В данной теме мы принимаем от Вас любые предложения по улучшению работы форума, а так же жалобы связанные с форумом.
Жалуйтесь и предлагайте.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22016-04-22 10:18:10
Мдаааа....ни ума,ни воспитания... :dontknow:
Поделиться32016-04-22 18:13:05
Velada
Разберемся и приймем меры
Поделиться42016-04-22 19:29:49
Доброе время суток..сообщение писала вам про граф заказанный 25 марта
получила ответ от вашего графера.Очень красивый и как можно так оскорблять человека
Графер заблокирован. Извините за оскорбления.
Поделиться52016-07-13 16:15:03
Уважаемые модераторы форума,у меня к вам убедительная просьба,удалить с форума все мои сообщения и особенно готовые графы,которые я заказывал....потому как админ чата Крёстный Отец украл с вашего форума один из моих графов и носит его выдавая з свой
Поделиться62016-07-13 22:02:42
Уважаемые модераторы форума,у меня к вам убедительная просьба,удалить с форума все мои сообщения и особенно готовые графы,которые я заказывал....потому как админ чата Крёстный Отец украл с вашего форума один из моих графов и носит его выдавая з свой
Дим. Хорошо удалим. Тогда к тебе встречная просьба. Как только граф забрал отпишись мне в ЛС или Reflection. Будем сразу подчищать. Но при всем при этом твой заказ тут, это гарантия того что граф точно твой. Есть доказательство того что тебе его рисовали.
Поделиться72016-07-15 00:35:03
Спасибо большое...я понял,буду отписываться что забрал
Поделиться82016-07-17 22:48:36
Гад_Гадский
Estetka
Еще можно граф отдавать ЛС но опять таки не факт что его возьмут. его могли взять и в одном из чатов! а доказательство того что его рисовали здесь можно и из ЛС показать . если не удалять их. а лучше на графе указывать ссыль чата!
хотя.... мой граф на бота и был подписан что то БОТ и там ради смеха подписала АДМИН все на одном графе и то нашлась одна умная как ни странно звучало бы админ одного из форумов.... взяла подтерла эти надписи бот и админ они просто легко стирались отдельно были.. вот она стерла и всем доказывала что она рисовала его подставив и оклеветав меня на своем форуме. так что следуя из всего разве что ссылку на весь граф делать надо и то уже сомневаюсь что не возьмут. к сожалению нет такого кода чтобы чате ставить от копирования. он есть но увы тогда бан не пройдет вот и приходится выбирать или пусть берут но будет бан или без бана и без кражи!!
Поделиться102017-05-12 20:57:37
Эгоистичная
картинки размывает код. потому что они маленькие а в коде прописан размер вот он и растягтвает на свою ширину и длинну